Get Adobe Flash player

Informativa sulla Privacy

Privacy
Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018
 
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) , Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, vi informiamo che:
 
nessuno dei dati fornitoci è riconducibile alle definizioni di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” di cui alle lettere d) ed e) dell’art.4 del D.Lgs. 196/2003 o “dato particolare” art. 9 GDPR.
 
Qualora ci fossero trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito consenso scritto.

La presente Informativa sulla Privacy forma parte dell'accordo tra noi e l'utente, quando quest'ultimo accede al nostro sito web o interagisce con uno qualsiasi dei servizi che potremmo rendere disponibili di volta in volta per l'utente. Lo scopo della presente Informativa sulla Privacy è descrivere le nostre pratiche di raccolta dati personali e fornire informazioni su come trattiamo tali dati.

L'utente è pregato di leggere attentamente questa informativa, per essere sicuro di averla compresa. Se l'utente ritenesse di non averla compresa, può contattarci mediante la sezione contatti nel sito.

Quali dati raccogliamo e perché.

I dati raccolti durante l'utilizzo dei Servizi possono essere uno tra i seguenti:

"Dati personali" che significa informazioni che solitamente possono identificare l'utente come una persona fisica o che possono essere utilizzate, da sole o assieme ad altre informazioni, per identificare l'utente come individuo. Tali dati possono includere nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo di casa o altro indirizzo fisico e altri dati di contatto. Inoltre, in alcune giurisdizioni (come l'UE ad esempio) e considerato dato personale, l'indirizzo IP registrato nel sito, che il provider di servizi internet assegna al dispositivo dell'utente stesso.

"Informazioni non personali" che significa informazioni che non possono identificare personalmente o condurre all'identificazione di una persona fisica. Per esempio, statistiche o dati aggregati.

Le informazioni che raccogliamo possono essere del tipo Dati Personali o Informazioni Non Personali e possono essere raccolte in uno dei seguenti modi:

Dati che l'utente ci comunica
Creazione di un account:

Alcuni dei Servizi richiedono la creazione di un account utente, se l'utente sceglie di farlo, gli verrà chiesto di comunicare certi dati quale il suo indirizzo e-mail, il nome completo e altri Dati Personali da inviare in un modulo dedicato. Verrà inoltre chiesto di scegliere un nome utente e una password di accesso al sistema, tali dati saranno utilizzati per identificare l'utente quando si connette al suo account. Previo consenso dell'utente, il suo indirizzo e-mail verrà utilizzato anche per inviargli informazioni, aggiornamenti e newsletter sui nostri Servizi.

Le informazioni fornite dall'utente verranno anche utilizzate per rispondere al FORM CONTATTI. 

Informazioni raccolte sull'utilizzo dei Servizi
Cookies: Come per qualsiasi altro servizio online, possiamo raccogliere certe informazioni sull'utilizzo mentre l'utente naviga sui nostri Siti o installa dei nostri Prodotti. I dati del sito web vengono raccolti dai cookies (per ulteriori informazioni, vedi la relativa sezione). Tali dati comprendono l'attività generale dell'utente sul Sito e se ha acquistato un prodotto o accettato un'offerta, e spesso sono utilizzati per misurazioni, analisi e statistiche.

File di registro: Raccogliamo informazioni tramite i file di registro del server, il tipo di dati raccolti può includere gli indirizzi di protocollo internet (IP) che il Provider di Servizi Internet ha assegnato al dispositivo dell'utente. Raccogliamo l'IP per un tempo limitato e solo ai fini tecnici, per fornire ad esempio, i Servizi nella sua lingua.

Come raccogliamo i dati personali dell'utente
Solo mediante dati personali che l'utente ci comunica direttamente compilando i moduli sul Sito web o inviandoci domande tramite il Sito web o via e-mail o FAX. Utilizziamo cookies e tecnologie di tracciamento simili, solo per finalità statistiche e analitiche.

Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato nel browser sul disco rigido del computer (o dispositivo simile) dell'utente dai siti web visitati. I cookies sono utilizzati solitamente per far funzionare i siti web, o farli funzionare in modo più efficiente, nonché per fornire dati ai proprietari di un determinato sito web.

Sono utilizzati per semplificare la procedura di accesso per i nostri utenti, per consentire al Sito web di tracciare il paese, la lingua e per monitorare il visitatore del sito web attraverso il Sito.

Alcuni dei servizi, delle funzionalità e degli strumenti integrati nel nostro Sito e nei nostri Servizi possono utilizzare propri cookies per poter funzionare correttamente.

Avvisiamo l'utente che può impostare il suo browser in modo da rifiutare o bloccare i cookies nostri o di nostri partner terzi. In tal caso tuttavia, alcuni dei Servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Servizi di terze parti e offerte promozionali.

Servizi di terze parti:
Al fine di fornire, gestire, mantenere, distribuire e migliorare il Sito e i Servizi, in modo da poter offrire ulteriori prodotti aggiuntivi, utilizziamo servizi di terze parti. Tali Servizi funzionalità di feedback, sistemi di supporto o form contatti, strumenti operativi, strumenti di analisi e statistici che saranno disponibili tramite i Servizi.

Quando l'utente condivide con tali servizi di terze parti i suoi dati personali, saranno trattati e gestiti in base alle loro politiche sulla privacy, che devono essere rese disponibili per l'utente. Se tali politiche sulla privacy non fossero disponibili, per esempio quando i servizi includono un servizio di hosting o di archiviazione, richiediamo che tali servizi trattino i dati personali dell'utente secondo i requisiti delle leggi applicabili.

Pubblicità e remarketing:
Alcuni dei servizi di nostre terze parti potrebbero raccogliere informazioni non identificabili sull'interazione dell'utente con il Sito. Tali informazioni possono essere utilizzate da dette terze parti per depositare e visualizzare annunci e offerte del Sito e/o contenuti e servizi offerti tramite il Sito, quando l'utente naviga su altri siti web in rete. L'utente ha la possibilità di rinunciare in qualsiasi momento a questo tipo di pubblicità, direttamente dall'Annuncio quando lo vede, dalle impostazioni sulla pubblicità dei servizi di terze parti forniti.

Consenso, scelta e modifiche
L'utente non è legalmente obbligato a fornirci i Dati Personali (e riconosce che ci comunica i Dati Personali liberamente). Tuttavia, senza tali informazioni, non saremo in grado di fornire i Servizi o trattare le richieste dell'utente. Né in primo luogo l'utente è obbligato ad utilizzare il Sito o ad usufruire dei Servizi. Utilizzando il Sito e attivando o interagendo con i Servizi, l'utente acconsente alla presente Informativa sulla Privacy e alle nostre pratiche di informazione qui descritte. Se l'utente non accetta la presente Politica sulla Privacy, è pregato di non accedere o altresì utilizzare il Sito o i Servizi.

Alcuni dei Servizi richiederanno di comunicare specifici Dati Personali. In tal caso, l'utente può scegliere se desidera utilizzare tali Servizi o meno. L'utente deve anche tenere presente che se ci ha comunicato i suoi Dati Personali, ha il pieno diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento contattandoci mediante la sezione contatti.

Condivisione dei Dati Personali
In alcuni casi, possiamo condividere i Dati Personali con altri, nelle seguenti circostanze e per le seguenti finalità:

1. Piattaforme di sicurezza e di archiviazione dei dati ("Responsabili del trattamento"):
Utilizziamo i servizi di archiviazione di terze parti (incluso il cloud storage) per archiviare e conservare i Dati Personali dell'utente. Ciò significa che inviamo o condividiamo i Dati Personali dell'utente con entità terze parti che hanno sede in Italia, per la finalità di archiviare tali dati per nostro conto o per altre esigenze di trattamento. Tali Responsabili del trattamento possono essere comunque insediati (e i loro server possono essere ubicati) in qualsiasi parte del mondo. Richiediamo a ciascuno di detti Responsabili del trattamento di mantenere una rigorosa politica di protezione della privacy e di sicurezza dei dati personali, nonché un rigoroso rispetto delle leggi sulla protezione dei dati personali applicabili. Tuttavia, le loro pratiche e attività sono completamente disciplinate dalle loro politiche sulla privacy.

2. Procedimenti giudiziari o requisiti di legge:

Possiamo condividere i Dati Personali dell'utente con qualsivoglia terza parte se riteniamo che la divulgazione di tali dati sia utile o ragionevolmente necessaria per: (a) rispettare qualsivoglia legge, regolamento, procedura legale o richiesta governativa applicabile; (b) applicare il nostro accordo di licenza, i termini di servizio o la presente politica sulla privacy, incluse le indagini su potenziali violazioni della stessa; (c) rilevare, prevenire o altrimenti affrontare problemi di frode o di sicurezza; e/o (d) tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di NI, delle nostre affiliate, dei nostri utenti, di noi stessi e/o del pubblico.

Controllo e scelte

È una scelta dell'utente fornirci i suoi dati per gli utilizzi descritti nella presente Informativa sulla Privacy o tramite i Servizi. L'utente deve essere tuttavia consapevole che non saremo in grado di fornirgli la maggior parte dei Servizi senza i dati necessari per trattarli e confermare la sua identità.

L'utente può decidere in qualsiasi momento di esercitare i suoi diritti in merito ai suoi Dati Personali e alla giurisdizione della sua residenza. Per esempio:

1. Diritto di informazione: in quanto nostro Cliente, l'utente gode di certi diritti in merito ai suoi dati. Può chiedere di sapere se abbiamo raccolto dati personali che lo riguardano e come utilizziamo tali dati.

2. Diritto di accesso: l'utente ha il diritto di ricevere informazioni in merito al trattamento dei suoi dati personali. Tale diritto includere l'ottenimento di una copia dei dati personali detenuti sull'utente, la finalità per cui stiamo utilizzando i dati, la fonte da cui li abbiamo ricevuti e qualsiasi destinatario dei dati dell'utente.

3. Diritto di rettifica: l'utente può anche chiederci di: modificare, correggere, verificare, aggiornare o cancellare i suoi Dati; può anche chiederci, in determinate circostanze, che non usiamo il trattamento automatizzato o la profilazione per giungere a qualsivoglia conclusione sull'utente.

4. Copia leggibile da una macchina: qualora l'utente abbia acconsentito al trattamento dei suoi dati personali o abbia stipulato un accordo con noi che ci consenta di fare il trattamento dei suoi dati personali, può chiederci di fornirgli una copia dei dati che abbiamo raccolto in un formato leggibile da una macchina, al fine di consentirgli di passarli ad un altro fornitore di servizi.

Se l'utente dovesse ritenere che raccogliamo e/o utilizziamo i suoi dati in modo illegale, è pregato di contattarci e noi cesseremo l'azione in questione approfondendo la questione.

5. In tutte le comunicazioni e-mail che inviamo all'utente in merito a promozioni, pubblicità o in altre e-mail relative al Sito web, sarà presente un'opzione di disiscrizione che è possibile esercitare direttamente tramite la comunicazione e-mail. Si fa notare che l'utente può anche annullare l'iscrizione dalla comunicazione via e-mail o semplicemente inviandoci un'e-mail. Potremmo ancora conservare i dati dell'account dell'utente e Dati sul Cliente e potremmo contattare l'utente per aggiornamenti in merito a tali dati.

Si fa notare che se l'utente decide di acquistare un prodotto o di scaricare una versione di prova anche dopo che si è disiscritto, potremmo comunque inviargli delle e-mail di servizio direttamente correlate a tali transazioni, come conferme d'ordine, avvisi sui prodotti, notifiche di scadenza, notifiche di errori, avvisi di sicurezza, notifiche di compatibilità o miglioramenti.

6. Esercizio dei diritti dell'utente: l'utente può esercitare i diritti di cui sopra scrivendoci mediante la sezione contatti del sito

Sicurezza delle informazioni
L'accesso ai servizi avviene mediante password crittografata, esaminiamo periodicamente le nostre pratiche di raccolta dati e informazioni per garantirne un costante monitoraggio, utilizziamo servizi di trattamento e deposito di terze parti che implementano vari standard e certificazioni di sicurezza dei dati, monitoriamo e filtriamo l'accesso ai dati da parte del nostro personale. Tali sistemi e procedure riducono il rischio di violazioni della sicurezza, ma non possono fornire una sicurezza assoluta in quanto non esiste nulla di simile quando si tratta del World Wide Web. Pertanto non possiamo garantire che il Sito web e i nostri server siano immuni da accessi non autorizzati ai dati in essi conservati e da altri rischi per la sicurezza dei dati. In caso di domande sulla sicurezza del Sito web, è possibile contattarci mediante la sezione contatti del sito.

Minori
Il Sito o i Servizi non sono destinati ad attrarre minori di 16 anni. Di conseguenza, non intendiamo raccogliere Dati Personali da chi sappiamo essere minore di 16 anni. Se venissimo a conoscenza di aver raccolto Dati Personali da un minore di 16 anni, faremo ogni sforzo commercialmente ragionevole per eliminare tali dati il più rapidamente possibile. Se l'utente dovesse ritenere che possiamo avere tali dati, è pregato di contattarci mediante la sezione contatti del sito.

Modifiche all'Informativa sulla Privacy
Di tanto in tanto, potremmo modificare, aggiungere o eliminare delle disposizioni della presente Informativa sulla Privacy. Se l'utente utilizza il Sito o i Servizi dopo la data di decorrenza di tali modifiche, implica che approva e accetta di essere vincolato al rispetto dell'Informativa sulla Privacy, così come modificata. In caso di modifiche sostanziali, ci assicureremo di avvisare l'utente in maniera ben visibile, postando per esempio una nota sul Sito o inviandogli un'e-mail. Invitiamo l'utente a tornare su questa pagina web ed a prendere visione regolarmente della presente Informativa sulla Privacy, in modo da essere sempre al corrente dei termini e delle condizioni applicabili.

Domande?
In caso di domande in merito alla presente Informativa sulla Privacy, l'utente può contattarci mediante la sezione contatti del sito.

 

Titolare del trattamento dei dati è:
FAS-SELVITEX

  • Via Geretta,11
  • 22037 Pontelambro (CO) Italy

Go to page!

FAS SELVITEX
   
   
   
   

X