Get Adobe Flash player

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

FAS-SELVITEX che eroga servizi sul sito www.fas-selvitex.com, tutela l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti nei moduli di raccolta o tramite cookies tecnici, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali e per l’uso dei cookie - (Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 e del  D.Lgs 126/2014 si informa che:

1. L’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione ed invio automatico dei seguenti dati:
• dominio internet e protocollo IP
• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
• data, ora e permanenza nel sito
• pagine visitate
• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito
• invio di cookies TECNICI di navigazione o di sessione (intrinseci al sistema stesso non pubblicitari), che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web  utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione sulla rete internet e nella misura strettamente necessaria alla fornitura dei servizi quali ad esempio autenticazione al sito, realizzare un acquisto, autenticarsi ad aree riservate, permettere il corretto funzionamento di alcuni plug-in grafici e sistemi di messaggistica semplificata al fine del supporto ON-LINE al cliente. Tali cookies tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal gestore del sito web al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. 

 

Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

 

2. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate:
• in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
• per fini statistici
• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

3. I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.fas-selvitex.com, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da FAS-SELVITEX e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.
Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

4. FAS-SELVITEX declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i prodotti ondine o servizi offerti.

5. Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti.

6. La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.

7. I dati personali forniti potranno essere comunicati a:
• società collegate o controllate
• terze società nell’ambito delle richieste formulate dal Cliente a discrezione di FAS-SELVITEX per l’espletamento del servizio
• enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003
• potranno essere trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli art.42 e 43 del L.196/2003.

8. In relazione al trattamento di cui sopra, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“ 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”
 

Titolare del trattamento dei dati è:
FAS-SELVITEX

  • Via Geretta,11
  • 22037 Pontelambro (CO) Italy

 

A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata.

9. Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Como.

Go to page!

FAS SELVITEX
   
   
   
   

X